Google+ Casa Com Decoração- Blog de Decoração: Receita Manjar Branco Light

18 março 2016

Receita Manjar Branco Light


Não tem momentos da sua vida que você sente que está no meio de um furacão? Para enfrentar este dias  agitados, nada melhor que o sabor comfort food, simples e com toque de comidinha de infância.

Super fácil de fazer, sem muitos segredos, a receita é do caderninho da minha mãe e adaptada para uma versão light.


Receita Manjar Branco Light

Ingredientes

Manjar

-01 lata de leite condensado light
-a mesma medida da lata de leite condensado- leite de vaca (desnatado)
-01 lata de creme de leite light
-6  folhas de gelatina sem sabor (dissolvida em um pouco de água)
-01 vidro de leite de côco light

 Calda

- 300 g de ameixas pretas (sem caroço)
- 1/2 litro de água
- adoçante forno e fogão a gosto

Modo de preparo

Manjar

Bata no liquidificador todos os ingredientes, despeje em fôrma umedecida para pudim e leve para gelar até que fique firme. Desenforme o manjar e sirva com a calda de ameixa preta.

Calda

Junte as ameixas, a água e cozinhe em fogo baixo até que as ameixas fiquem macias. Retire do fogo e acrescente o adoçante.

Falando em gostosuras, tenho muitos blogs amigos que falam de receitas deliciosas. São blogueiras descomplicadas, intuitivas, alto astral e criativas demais! Aqui só recomendo quem eu gosto muito, tenho sintonia e quem vale a pena :)

São 5 blogs que super indico você conhecer, copiar as receitas e preparar comidinhas d-i-v-i-n-a-s:



5 Blogs com receitas divinas para você seguir:

- Casos e Coisas da Bonfa, da Katia Bonfadini

- Brincando Na Minha Casinha, da Ana Johann

- Blog da Mi, da Michelle Bonfhim

- Cinara's Place, da Cinara Ferreira

- Aventuras Gastronômicas, da Cláudia Midori e Angela Ernesto

Bom final de semana!


4 comentários:

  1. Rê, minha doçura... muito obrigada pelo carinho de sempre e pela lembrança. Foi um presente especial de Deus você nas minhas inspirações, no meu blog e compartilhando meu link.
    Que a tua semana seja fantástica!
    Beijokas mil.

    ResponderExcluir
  2. Ah... amei a receita transformada em light... perfeito!
    :D

    Vou tentar!!!

    ResponderExcluir
  3. Ana
    Adoro você e a maneira que escreve <3
    Beijos
    Regiane

    ResponderExcluir
  4. Rê!!
    Oi amiga,mtooo obrigada por se lembrar do blog e pelo carinho.
    Ando tão sem tempo e inspiração para blogar :(

    Qto a receita eu amo manjar e este seu deve ter ficado deliciosooo.

    Gde beijo e FCDeus!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita!
Quando você deixa um comentário registrado, ficou ainda mais feliz.

Volte sempre que puder!


Política de moderação de comentários:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, a autora deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de
privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...