A minha maneira de preparar as refeições mudou radicalmente desde que conheci a nutricionista Letícia Kirkup, em 2007, no Spa Med Guarujá, no Guarujá, em São Paulo.
Na ocasião que fiquei no Spa, consegui algumas receitas e a Letícia ensinou-me como preparar refeições que, além de saudáveis, fossem bonitas e saborosas.
Entre muitas dicas,aprendi uma deliciosa Compota de Frutas Spa. A idéia é fazer um doce saudável sem a presença do açúcar branco,que é prejudicial à saúde.
Por isso, antes de tudo, é importante a busca de estimular mudanças nos hábitos de vida, deixar a vida sedentária de lado e praticar regularmente atividades físicas,buscar uma alimentação balanceada e um equilíbrio interno.
Então, chega de conversa e vamos a receita:
Frutas em Compota SPA
Escolha mamão, maçã, pêra, goiaba ou pêssego- são frutas que mais se adaptam à preparação de compostas.
Descasque as frutas e corte em pedaços pequenos e reserve uma porção.
Assim por exemplo:se escolher mamão,use gelatina tangerina; se escolher a fruta goiaba,use gelatina framboesa ou morango.
Sabe que deu vontade?! hehehehehe
ResponderExcluirBeijok!
Thalita
ResponderExcluirPode fazer que é delicioso!!
beijos
Regiane
Regiane adorei a receita, mas tenho uma dúvida:a gelatina que coloca no liquidificador é só o pó do saquinho, ou prepara a gelatina com água como vem indicando na caixinha da mesma?
ResponderExcluirGrata!
Um abraço,
Mônica Celebrar
celebrar.arte@hotmail.com