Quem me conhece sabe como sou fã de receitas rápidas e fáceis de fazer. E não vou negar, que foi irresistível a tentação de experimentar esta sobremesa criativa e deliciosa.
Esta semana foi de trabalho intenso, por isso me dei o luxo de preparar estas pequenas porções de sobremesa para saborear.
Tudo isto usando apenas....três ingredientes!
Inspirada com a nova mania de usar copos na hora de servir doces, abri as portas dos armários e escolhi os copos lindos, que há muitos anos, ganhei da minha mãe.
O resultado ficou assim:
INGREDIENTES
2 pacotes de gelatina de sabores diferentes.
1 xícara de frutas frescas fatiadas
1 xícara coalhada seca (ou iogurte natural)
INSTRUÇÕES
Prepare primeiro um sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem (usei um pouco a menos de água, para ficar mais durinha).
Encha os copos, pela metade, de modo que fiquem inclinados dentro de uma forma (usei a de pão). E leve para refrigerar até endurecer.
Quando a primeira camada estiver endurecida, prepare o segundo sabor de gelatina. Retire os copos da geladeira, preencha com a gelatina e retorne para gelar.
Para uma segunda opção de sobremesa, fiz metade gelatina e metade coalhada seca.
Depois é só finalizar a decoração com a fruta picada. Como eu optei por gelatina de morango, usei a mesma fruta para decorar.
Um ótimo final de semana pra vocês! BjsBjs
Bora fazer uma agora!
ResponderExcluirUm lindo fim de semana, bjos!
Gláucia
www.repletodevida.blogspot.com
Muito legal essa ideia de inclinar os copos para ficar a gelatina com essa aparencia. Adorei. Adorei também a receita! Vou tentar fazer
ResponderExcluirBeijos
Adriana
show!.. parabens...
ResponderExcluirCriatividade!
ResponderExcluirAdoro!
Para gelatina ficar mais durinha e com o sabor mais intenso, faça do seguinte modo.
ResponderExcluirem vez de a fazer com metade de água fria e metade de água quente, faça a medida só com água a ferver.Demora mais um pouco a solidificar, mas fica optima. Diga o que achou?