Receita- Creme de abacate


Para enfrentar o calor que faz em Sampa, pensei numa sobremesa rápida, fácil de fazer e com sabor especial de comfort food. 

Sabe aquela receita  que emociona pelo paladar e que traz recordações de momentos gostosos da sua vida? Pois a receita de creme de abacate é assim....simples e remete às minhas deliciosas lembranças de infância. 

Ahhh...também foi ótima desculpa para usar a minha recente aquisição, o trifle.

Com algumas adaptações ficou assim:

Creme de Abacate

Ingredientes

- 2 abacates médios
- 200 ml de leite de aveia (ou leite vegetal de sua preferência)
- suco de 2 limões
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão (para decorar)
- 12 cubos de gelo
- adoçante culinário a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os abacates, o leite de aveia, o suco dos limões, o adoçante culinário e os cubos de gelo. 

Coloque o creme num refratário, decore com as raspas de limão. Pronto para servir! BjsBjs