Receita- Creme de abacate


Para enfrentar o calor que faz em Sampa, pensei numa sobremesa rápida, fácil de fazer e com sabor especial de comfort food. 

Sabe aquela receita  que emociona pelo paladar e que traz recordações de momentos gostosos da sua vida? Pois a receita de creme de abacate é assim....simples e remete às minhas deliciosas lembranças de infância. 

Ahhh...também foi ótima desculpa para usar a minha recente aquisição, o trifle.

Com algumas adaptações ficou assim:

Creme de Abacate

Ingredientes

- 2 abacates médios
- 200 ml de leite de aveia (ou leite vegetal de sua preferência)
- suco de 2 limões
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão (para decorar)
- 12 cubos de gelo
- adoçante culinário a gosto

Modo de preparo

Bater no liquidificador os abacates, o leite de aveia, o suco dos limões, o adoçante culinário e os cubos de gelo. 

Coloque o creme num refratário, decore com as raspas de limão. Pronto para servir! BjsBjs



7 comentários:

  1. HUMMMMM, deu aguá na boca agora adoro abacate, e esse trifle coisa mais linda, quero um! Beijos Regiane ;-)

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  2. Nossa parece delicioso!
    Adorei sua dica!

    bjs
    Paty

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  3. Andrea
    Ando in love com esta peça. Tudo o que você coloca fica maravilhoso o visual :)
    bjs
    Regiane

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  4. Rosana
    Vale a pena anotar e fazer.Delícia! Neste calor substitui bem o sorvete.
    bjs
    Regiane

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  5. Patricia
    Sucesso garantido. Aqui em casa todo mundo adorou :)
    bjs
    Regiane

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  6. Oi Re!! Nem preciso dizer que adoro seu blog e ando preguiçosa pra deixar comentários (vergonha!!)
    Agora este creme de abacate mexeu com meu estômago e coração menina!
    Minha sobremesa de infância (aquela que a vó avisava: Vem comer!!!)
    Adorei querida!! E continue nos inspirando!! Beijosss ♥

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