Ingredientes
- 2 abacates médios
- 200 ml de leite de aveia (ou leite vegetal de sua preferência)
- suco de 2 limões
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão (para decorar)
- 12 cubos de gelo
Obrigada por sua visita!
Quando você deixa um comentário registrado, ficou ainda mais feliz.
Volte sempre que puder!
Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, a autora deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de
privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links.
HUMMMMM, deu aguá na boca agora adoro abacate, e esse trifle coisa mais linda, quero um! Beijos Regiane ;-)
ResponderExcluirAMO ABACATE!!VOU AMAR ESTE CREME!!BJS.
ResponderExcluirNossa parece delicioso!
ResponderExcluirAdorei sua dica!
bjs
Paty
Andrea
ResponderExcluirAndo in love com esta peça. Tudo o que você coloca fica maravilhoso o visual :)
bjs
Regiane
Rosana
ResponderExcluirVale a pena anotar e fazer.Delícia! Neste calor substitui bem o sorvete.
bjs
Regiane
Patricia
ResponderExcluirSucesso garantido. Aqui em casa todo mundo adorou :)
bjs
Regiane
Oi Re!! Nem preciso dizer que adoro seu blog e ando preguiçosa pra deixar comentários (vergonha!!)
ResponderExcluirAgora este creme de abacate mexeu com meu estômago e coração menina!
Minha sobremesa de infância (aquela que a vó avisava: Vem comer!!!)
Adorei querida!! E continue nos inspirando!! Beijosss ♥