Ingredientes
4 pacotes de gelatina sem sabor ( gelatina em pó- 12 gramas)
1 colher de sopa de cravo-da-índia
2 colheres de sopa de canela em pau
2 colheres de sopa de erva-doce
6 copos ( 200ml) de água
1 1/2 copo (200ml) de açúcar (usei açúcar orgânico)
1 copo (200 ml) de suco de laranja
suco de 2 limões
Modo de Preparo
Leve ao fogo numa panela, a água, as especiarias, o açúcar e ferva por 10 minutos. Reserve esta infusão. Dissolva a gelatina, em um pouco de água quente, conforme as instruções da embalagem, junte a infusão com os sucos de laranja e limão. Em seguida coe as especiarias, ponha em taças e leve à geladeira até endurecer.
Fresquinha e perfeita para os dias quentes de verão! BjsBjs
Adorei a receita !!! Vou fazer com certeza! !!!
ResponderExcluirAdorei a receita !!! Vou fazer com certeza! !!!
ResponderExcluirHm, deve ficar uma delicia!!!
ResponderExcluirBeijinhos ♥