Uma dica é criar petiscos com apresentação diferente e elegante: usar copinhos de vidro para servir o aperitivo- saladinha caprese no palito.
A quantidade pode ser adaptada de acordo com o número de convidados :)
Saladinha
- 01 maço manjericão fresco (usar as folhas)
- 15 bolinhas de mussarela de búfala
- 15 tomatinhos
- palitos
- mini copos de vidro
folhinhas de manjericão
azeite de oliva de boa qualidade
Modo de preparo:
Cortar os tomatinhos pela metade. A montagem é feita com uma metade do tomate, uma bolinha de mussarela de búfala e o manjericão. Depois é só colocar uma pequena quantidade de molho nos copos e servir a salada caprese no palito.
O detalhe faceiro da bandeja: forrando com alecrim, os aperitivos ganharam um aroma delicioso. BjsBjs
Molho ( a quantidade vai do gosto de cada um)
azeite de oliva de boa qualidade
sal a gosto
Pimenta do reino
Pimenta do reino
Cortar os tomatinhos pela metade. A montagem é feita com uma metade do tomate, uma bolinha de mussarela de búfala e o manjericão. Depois é só colocar uma pequena quantidade de molho nos copos e servir a salada caprese no palito.
O detalhe faceiro da bandeja: forrando com alecrim, os aperitivos ganharam um aroma delicioso. BjsBjs