Aperitivo-Salada caprese no palito


Uma das maneiras mais deliciosas de receber bem é inventar novos usos para peças comuns, exibir ervas de forma original e brincar com aromas.

Uma dica é criar petiscos com apresentação diferente e elegante: usar copinhos de vidro para servir o aperitivo- saladinha caprese no palito.

A quantidade pode ser adaptada de acordo com o número de convidados :)

Saladinha

-  01 maço manjericão fresco (usar as folhas)
- 15 bolinhas de mussarela de búfala
- 15 tomatinhos
-  palitos
-  mini copos de vidro

Molho ( a quantidade vai do gosto de cada um)

folhinhas de manjericão
azeite de oliva de boa qualidade
sal a gosto
Pimenta do reino  

Modo de preparo:

Cortar os tomatinhos pela metade. A montagem é feita com uma metade do tomate, uma bolinha de mussarela de búfala e o manjericão. Depois é só colocar uma pequena quantidade de molho nos copos e servir a salada caprese no palito.

O detalhe faceiro da bandeja:  forrando com alecrim, os aperitivos ganharam um aroma delicioso. BjsBjs