O mês de julho tivemos uma agenda apertada de trabalho, como contei
neste post. Mas o que compensou foi a magia de nos reunir com pessoas especias, inspiradoras para dar muitas risadas e bater longos papos.
Além dos seus
famosos vitrais foram importados diretamente da Alemanha, que abordam temas da
agricultura e da agropecuária, como o trabalho cotidiano na terra, o
visual bonito das frutas empilhadas e o
utros produtos expostos, hipnotizam as pessoas que passam por lá.
Além de um passeio imperdível, é um lugar para desfrutar de experiências sensoriais divinas, como
registrei no Instagram. E uma delas me seduziu: saborear morango com tâmara, uma das misturas mais inusitadas e surpreendentes que conheci.
Para anotar e fazer:
Morango com tâmara- Abrir as tâmaras no sentido longitudinal e retirar os caroços. Lavar bem os morangos e cortá-los pela metade (sem separar as duas partes). Encaixar em cada morango, uma metade da tâmara.
Uma sobremesa que é uma perdição e pode comer sem culpa. Enquanto eu produzia as fotos do post, não resisti e devorei dois deles :)
Mercado Municipal de São PauloEndereço.: Rua Cantareira, 306 – Centro – São Paulo-SP.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 6h às 18h. Domingos e feriados, das 6h às 16h.
Telefone.: (11) 3313-3365.
Olá, bom dia!
ResponderExcluirAdorei a dica do morango com tâmara, vou experimentar com certeza!
Beijos!
CamomilaRosa
Amo morango e tâmara!!! Adorei a dica! Depois posto fotos de como fiz, obrigada! Bjs
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