Calda de frutas vermelhas


Quem me acompanha no Instragam viu que esta semana eu e um grupo seleto de amigos fomos convidados pelo Eat Scuola, para participarmos de uma aula com o Chef Beto Daidone. Pura diversão!

Umas das receitas foi a felicidade em forma de Panna Cotta, que mostrei aqui. Hoje gostaria de dividir com vocês a receita da calda divina de frutas vermelhas com vinagre balsâmico, que usamos sobre a Panna Cotta.

Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

500g de frutas vermelhas congeladas
1 xícara de açúcar
suco de 1 limão
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico de boa qualidade

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo médio com as as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e o vinagre balsâmico.Deixe levantar fervura, mexa delicadamente as frutas até soltarem e incorporarem a calda.

Deixe esfriar e sirva com panna cotta, bolos, sorvetes ou o que você preferir. BjsBjs