Com o calor implacável, às vezes bate aquela vontade de fazer uma receita de sorvete! Mas basta pensar em usar batedeira ou a receita ser muito complicada, que a vontade vai embora rapidinho.
Ingredientes
- 03 bananas nanica maduras, congeladas e cortadas em rodelas
- 01 colher (chá) mel
- 01 colher de cacau em pó ( usei cacau em pó natural Gerbeaud)
Modo de Preparo
Primeiro deixe as bananas no freezer, mínimo por 3 horas (ou até congelarem). Eu prefiro deixar com a casca, as bananas ficam mais firmes para descascar.
Depois de congelar, retire as cascas e corte em rodelas. Leve ao liquidificador, misture o mel e o cacau em pó.
Pulo do gato: para fazer esta receita recomendo o uso de um liquidificador potente. A textura do sorvete pode forçar e danificar um equipamento mais frágil.
Misture tudo até formar uma consistência cremosa. Coloque em taças, ou copinhos e leve ao freezer até o momento de servir. Rende três porções generosas.
Um sorvete perfeito que derrete na boca! Sem muito trabalho e grandes gastos, mas com uma delícia de sobra. BjsBjs
Acreditas que ontem a noite fiz um! Adoro!!
ResponderExcluirBjs