Uma paixão que reina na família há muito tempo! Aqui, mostrei como organizo meus pequenos tesouros na cozinha e neste post mostrei o cantinho da cozinha da mana, onde ela organiza os mais diversos tipos de temperos.
E o que é Flor de Sal?
Flor de Sal é constituída pelos cristais que se formam na superfície da água durante a produção do sal marinho nas salinas. Sua coleta é feita diariamente com instrumentos especiais para evitar contato com elementos estranhos. Famosa não somente pelo sabor, geralmente utilizado na finalização dos pratos. Pura delícia!
O que aterrizou na minha cozinha são estas delícias de Flor de sal, com vários sabores, da marca Pissani e custa em torno de R$ 31,00:
Flor de sal natural- Ideal para todos os tipos de massas.
Flor de sal defumada- Indicada para massas recheadas com carnes.
Flor de sal café- ótimo para massas recheadas com queijos nobres.
Flor de sal merlot- realça o sabor de massas com peixes e frutos do mar.
Flor de sal tangerina- perfeito para massas recheadas com frutas.