Receita- Mexerica com chocolate



Sob o calor de janeiro, não precisa muito para fazer algo refrescante e gostoso. Adoro!

Um dias destes fiz uma sobremesa menos calórica, usando frutas e chocolate 85% cacau. Além de inusitados, os gomos de mexerica enfeitam e decoram. São fáceis de fazer e perfeitos para presentear pessoas queridas, como mostrei no Instagram (@regianeivanski):

Ingredientes

- 02 mexerica grandes

- chocolate picado grosseiramente (usei a marca Native 85% cacau)


Modo de Preparo

Numa travessa de vidro levei o chocolate para derreter por 1 minuto no micro-ondas. Mexi com uma espátula e levei novamente ao micro-ondas, por mais 1 minuto. Em seguida fui mergulhando metade de cada gomo, no chocolate. Depois é só colocar sobre papel manteiga e levar alguns minutos na geladeira até o chocolate endurecer.

Delícias para comer sem culpa! Como uma receitas refrescante dessas, não quero que o verão acabe nunca :) BjsBjs

 BjsBjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!
Quando você deixa um comentário registrado, ficou ainda mais feliz.

Volte sempre que puder!


Política de moderação de comentários:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, a autora deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de
privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links.