Semana passada estive num coquetel chiquérrimo oferecido pela Samsung Brasil, aqui em São Paulo.
Tudo de bom, tudo de chique (sim, irei repetir a palavra chique muitas vezes ao longo deste texto porque ela é a que melhor define o evento).
Quem me acompanha no Instagram (@regianeivanski) pode conferir alguns registros em tempo real, mostrando a Sala São Paulo, que tem uma acústica maravilhosa.
No evento teve a participação de Alok, produtor musical e DJ (referência da cena eletrônica brasileira) que apresentou sua nova música “Ocean”, executada em conjunto com 30 integrantes da Orquestra Sinfônica Villa Lobos. Lindo de viver!
Durante o coquetel fiquei encantada com os detalhes. E, dentre as muitas delícias, estava esta maneira criativa de servir os salgados: uma abóbora revestida com galhinhos de alecrim e tomilho. Além do visual bonito, deu um sabor incrível aos salgadinhos.
Durante o coquetel fiquei encantada com os detalhes. E, dentre as muitas delícias, estava esta maneira criativa de servir os salgados: uma abóbora revestida com galhinhos de alecrim e tomilho. Além do visual bonito, deu um sabor incrível aos salgadinhos.