Receita- Batatas Assadas Deliciosas
6 comentários:
Obrigada por sua visita!
Quando você deixa um comentário registrado, ficou ainda mais feliz.
Volte sempre que puder!
Política de moderação de comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, a autora deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de
privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links.
Regiane,adorei a receita.
ResponderExcluirEu também adoro temperos, ervas frescas ou secas.Uso muito aqui alho em pó nas saladas.
E também cozinho com sal rosa do Himalaia,acho bem mais suave ao paladar.
Besitos
Parece deliciosa, vou tentar a reeita e depois volto aqui para falar o que eu e todos aqui em casa achamos :)
ResponderExcluirSou sua mega fã e fã do seu blog!
ResponderExcluirEu também sou adepta de muito tempero aqui no meu caldeirão. Como somos ovo-vegetarianos eu sempre capricho nos temperos e qdo saímos da Terrinha Brasilis, sempre fazemos um tour pelos supermercados a procura de novidades pra nossa cozinha.
Beijo de Harmonização!
Oi Regiane
ResponderExcluirParece uma receita deliciosa. Vou testar e conto depois
bjus
Oi Regiane
ResponderExcluirParece uma receita deliciosa. Vou testar e conto depois
bjus
Adorei a receita Re!
ResponderExcluirCobre a batata para cozinhar ou assa ela aberta mesmo?
Bjs
Lele