Explorar novas alquimias está se tornando uma tendência na nossa casa. Lembra do chocolate com sal marinho que mostrei no Instagram?
Ingredientes
260 gramas de chocolate de boa qualidade (misturei 130 gramas de chocolate amargo com 130 gramas de chocolate ao leite)
Um pequeno mix de amêndoas, nozes, coco fita natural, confeites de chocolate ao leite e palitinhos salgados (quebrados grosseiramente)
Modo de preparo
Prepare uma bandeja grande ou use folhas de papel manteiga sobre uma superfície plana
Usei cortadores de biscoito para dar o formato ao chocolate, mas você também pode usar uma pequena colher, para colocar o chocolate derretido sobre papel manteiga. Ou fazer uma grande placa de chocolate e quebrar grosseiramente em pedaços.
Use a imaginação e decore com amêndoas, nozes, coco fita natural, confeitos e os palitinhos salgados.
Deixe alguns minutos em temperatura ambiente para endurecer, retire com cuidado do papel manteiga e coloque em um prato para servir.
Sério, é tão viciante! BjsBjs
Oi Re!
ResponderExcluirLindo e gostoso!!! Amei!
Beijos!
"Construindo Minha Casa Clean"
Grazi
ResponderExcluirAmo a mistura do doce e salgado :)
bjs
Regiane