Depois de meses de correria contínua, estamos saboreando cada minuto das nossas férias, aqui no hemisfério norte.
Embalados por momentos deliciosos para bater papo, cozinhar e beber, preparamos um receita irresistível, que aprendi com o cunhado: guacamole- uma comida muito apreciada no México, Nicarágua e Estados Unidos, feita à base de abacate temperado. Simplesmente perfeito para servir como acompanhamento, simples e rápido de fazer.
Ficou tão bom que achei que valeria a pena contar aqui:
Guacamole
Ingredientes:
- 02 abacates maduros
- 1/2 cebola
- suco de 2 limões
-coentro picado a gosto
- sal a gosto
- 4 tomates pequenos
- chips ( tortillas de milho)
Modo de Preparo:
Corte os abacates ao meio, retire a polpa e corte em pedaços pequenos.
Corte a cebola e os tomates em pedaços bem pequenos e coloque numa vasilha. Acrescente a polpa do abacate cortada em pedaços, o suco de limão, o coentro, o sal e misture bem.
Usando um amassador de batata, misture tudo grosseiramente.
Depois é só servir num prato com os chips de tortilla de milho.
Quando o simples vira um luxo! Uma receita que me cativou, deliciosa e aposto que você vai gostar!
Uma ótima semana para todos :) BjsBjs
Regiane, tudo bem?
ResponderExcluirOntem msmo fizemos em casa, é mto mto mtooooo bommmm!!!
Beijao e boa semana
Oie Katia
ResponderExcluirDevoramos tudo em pouco tempo...rsrsrs. Delícia!
bjs
Regiane
Amei! Vou fazer!
ResponderExcluir