Alquimias das ervas frescas



Uma das maneiras mais deliciosas da alquimia da cozinha é inventar novos usos para ervas, brincar com os aromas e sabores.

As ervas dão um toque todo especial a qualquer prato: desde uma simples receita de raízes com ervas ao forno, como mostrei nesse post, até um prato mais elaborado, como salada caprese no palito, elas acrescentam magia para ao paladar. Vale a pena experimentar, só comprar (ou cultivar) e usar.

Para inspirar, tem post com dicas de Banhos de Ervas, Buques de Ervas Aromáticas ou Azeite com Personalidade. Para tornar as alquimias da cozinha bem mais... irresistíveis.

Divirta-se com ervas frescas usando-as para perfumar a sua vida!

Um comentário:

Obrigada por sua visita!
Quando você deixa um comentário registrado, ficou ainda mais feliz.

Volte sempre que puder!


Política de moderação de comentários:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, a autora deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de
privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links.