Sabe quando dá um desejo de tomar um café? Mas não poderia ser qualquer café. Teria que ser café, feito em casa e tomar quentinho! Ontem mostrei no Instagram (@regianeivanski) em tempo real, uma receita fácil e super gostosa que fiz, e que vou dividir com vocês aqui! Não tem nenhum ingrediente diferente, você consegue fazer com o que tem na despensa.
Apaixonada por café, confesso que fiquei curiosíssima pela receita de café cremoso coreano fácil e sofisticado, que está circulando pela internet.
O café batido recebeu o nome de uma espécie de caramelo, muito conhecido no país asiático. Embora não esteja entre seus ingredientes, o sabor desta bebida lembra muito o caramelo, que eles acabaram compartilhando o nome.
Essa mistura, previamente batida, acaba ficando acima do leite e, em seguida, é produzido o efeito visual lindo que o tornou uma das bebidas mais fotografadas nas redes sociais.
Fiz algumas intervenções na receita original, pois aqui em casa não tinha açúcar refinado. Levei 15 minutos para chegar a consistência desejada! ❤ Para fazer a receita manualmente, precisa ter paciência. Coloquei a Nicole para ajudar :)
A receita conta com poucos ingredientes e é uma boa ideia para quem quer inovar no café do dia a dia, principalmente nesses dias de quarentena. 🥰 Bebida Ousadia: Café Dalgona cremoso super aprovado!
Café Dalgona
Tempo de preparo- até 15 minutos
Serve 2 porções
- 2 colheres de sopa de café instantâneo (de boa qualidade)
- 2 colheres de sopa de água quente
Cobertura Opcional
- 2 cokkies triturados sabor de sua preferência
Em um recipiente pequeno, misture o café instantâneo e o açúcar. Em seguida, adicione a água quente, batendo com um fouet a mistura até obter uma consistência espessa, macia e de cor marrom clara.
Despeje o leite ajustado ao seu gosto (quente ou gelado) numa xícara, deixando um espaço livre na borda, para acrescentar a mistura cremosa de café. Salpique por cima a farofa de cookies e está pronto para servir.
Uma bebida com um efeito atraente em camadas e uma bebida refrescante. Pura delícia!
No suena mal, pero no me gusta el café. A ver si lo puedo reemplazar con otro ingrediente.
ResponderExcluirolá Gabriela
ExcluirO sabor fica muito bom. Vale a pena experimentar :)
abs
Regiane