Bolo churros
Massa
Ingredientes
50 gramas de manteiga
1 xícara de xylitol
3 gemas
1 xícara de farinha de caju
2 colheres (chá) de fermento químico
1 pitada de noz moscada
2 colher de café de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga com o xylitol até virar um creme clarinho. Colocar as gemas e bater. Juntar aos poucos a farinha de amêndoa e a farinha de caju, a canela, a noz moscada, a baunilha, o bicarbonato e o creme de leite. Vá alternando para ficar mais fácil. Por último o adicione o fermento e incorpore às claras em neve com cuidado.
700ml de leite de oleaginosa ( casatanha, amêndoa) ou coco (usei leite de vaca)
1 xícara de xylitol
Leve ao fogo baixo até levantar fervura e ficar mexendo até dar ponto. Por fim, adicione uma pitadinha de sal.
Fazer é bem simples, a receita não é nada complicada, e não demora - é uma delicia ver aquela massa cremosa!
A cada minuto que passava, o cheiro delicioso do bolo invadia a cozinha e me deixava cada vez com mais vontade de comer o bolo de churros. Todo mundo estava tão ansioso, mas tão ansioso para comer o bolo, que quase acabei queimando a mão!
E então, finalmente, pudemos devorá-lo! Não deu outra, SIMPLESMENTE DELICIOSO! Tudo estava perfeito, a casquinha da parte de cima, a dentro, super macio, e o bolo úmido, então?
Se ve rica...
ResponderExcluir