Receita- MOLHO PICANTE DE MEL E PIMENTA


 

Lema para 2024, sem cronogramas mornos e sem espaço para comidas sem gosto. Definitivamente não será um ano para sensações fracas. 

Apostar em um molho de pimenta é, com certeza, uma maneira de dar um quê a mais às suas refeições.
Amo esta receita de Mel Picante, usando apenas DOIS INGREDIENTES, e fez o maior sucesso porque ficou simplesmente divina! É doce. 

É picante. Agora, já faz parte das alquimias da minha cozinha, ainda quero experimentar pimenta com café.

O seu preparo é muito simples e você pode adaptar a quantidade dos ingredientes de acordo com seu paladar. 

O resultado é um surpreendente molho para acompanhar carnes, peixes, tábuas de queijos, vegetais, saladas, pizza, brie assado, biscoito, chá quente, chocolate quente ou outros coquetéis. 



MOLHO PICANTE DE MEL E PIMENTA

Ingredientes:

2 colheres de sopa Molho de pimenta
1 colheres mel orgânico 

Modo de Preparo

Misture a pimenta e o mel até ficar uma mistura homogênea.Sirva em recipiente para molho.

Pulo do gato: Quase todas as pimentas podem ser usadas nesta receita. Mas escolha uma com um nível de ardência que você se sinta confortável em consumir.

E você, gosta de arriscar novos sabores?


Um comentário:

Obrigada por sua visita!
Quando você deixa um comentário registrado, ficou ainda mais feliz.

Volte sempre que puder!


Política de moderação de comentários:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, a autora deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de
privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links.