Morango com tâmara




O mês de julho tivemos uma agenda apertada de trabalho, como contei neste post. Mas o que compensou foi a magia de nos reunir com pessoas especias, inspiradoras para dar muitas risadas e bater longos papos. 

Quem me acompanha no Instagram (@regianedesign), viu que registrei uma tarde divertida que passamos em julho, juntos com amigos, no Mercado Municipal, uma parada obrigatória nos roteiros turísticos de São Paulo.

Além dos seus famosos vitrais foram importados diretamente da Alemanha, que abordam temas da agricultura e da agropecuária, como o trabalho cotidiano na terra, o visual bonito das frutas empilhadas e outros produtos expostos, hipnotizam as pessoas que passam por lá.

Além de um passeio imperdível, é um lugar para desfrutar de experiências sensoriais divinas, como registrei no Instagram. E uma delas me seduziu: saborear morango com tâmara, uma das misturas mais inusitadas e surpreendentes que conheci.

Para anotar e fazer:

Morango com tâmara- Abrir as tâmaras no sentido longitudinal e retirar os caroços. Lavar bem os morangos e cortá-los pela metade (sem separar as duas partes). Encaixar em cada morango, uma metade da tâmara.

Uma sobremesa que é uma perdição e pode comer sem culpa. Enquanto eu produzia as fotos do post, não resisti e devorei dois deles :)


Mercado Municipal de São Paulo
Endereço.: Rua Cantareira, 306 – Centro – São Paulo-SP.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 6h às 18h. Domingos e feriados, das 6h às 16h.
Telefone.: (11) 3313-3365.